你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

足跡 RE-CONNECT

大家好,我們的目標是DSE考生,他們因為疫情少了上堂機會,可能會令到學習成績退步。所以我們希望可以透過一些方法及發明一些東西來幫助他們温習和考取好成績。我們之前都訪問過DSE考生,最後得出的方法是編寫一個DSE攻略app和利用VR技術來模擬DSE考試現場。DSE攻略可以幫助他們溫習,而VR則可以幫助他們適應考場,從而減低他們的緊張程度。
總金額
HK$0.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$0.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.