你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

吓吓空間 HAHA Space

你可有被老師駡你在「玩」或「發夢」的經驗?不讓我們兒童在年幼時好好享受玩樂(Games),猶如偷走了我們的快樂童年,或許在未來的人生,我們會失去的會更多!許多偉大的藝術家、作家、科學家,都是在發呆的時候,想出驚世創意和天才理論,將不可能變成可能。我們也希望發下白日夢,因它可給我們一些比正常世界更多的想法。一個20呎改造貨櫃將為我們提供了一些自由和獨立,我們不會被打擾的「玩吓」、「發吓夢」的空間。
總金額
HK$423.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$423.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.