Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream Artists

雪糕有令人心情瞬間愉快的魔法。十三位初小學生希望把這魔法傳遞給全校師生和社區裡感到生活壓力的人。 為令大家吃得開心又健康,我們會以水果和蔬菜為主要食材,研究不同整雪糕的方法,例如用液氣氮和雪糕機等去創造幾款低糖低脂的雪糕。我們還想化身小小藝術家,為雪糕設計不同造型,令這魔法增添多一點色彩。希望大家支持我們雪糕藝術家的夢,將健康的雪糕帶給天虹小學,向四周宣揚愛的信息!
總金額
HK$400.0

若我們未能獲得物資的贊助,我們大概需要$20,000 去買所需的材料,機器和整雪糕機的物料 , 感謝你的小額捐款,每一元都幫我們邁向夢想多一點!

此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.