Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「長者自助軟凳」 已完結

香港人口老化問題嚴重,獨居長者的人數更升至15萬。老人家手和腳已失去支撐身體的力氣,就算是從座椅上站起來,也成為要別人幫忙的艱難事,縱使有拐杖也是要花上很大的力氣才能站得起來。我們期望能設計一張符合人體工學,令老人家坐得舒適,又方便起身的坐椅。老人家只需用手腕的力輕輕拉動凳旁邊的操作杆,坐墊便會從後慢慢升起,借力給老人家,讓他們能輕易的便能站起來,不用被迫長時間坐著,增加血液循環,令他們更健康。
總金額
HK$0.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.