你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

舊衣重生 已完結

同學們發現香港有一個風氣-「快速時裝」(Fast Fashion),意指不少品牌每季也推出一些廉價的時裝產品吸引消費者快速購買和更換時裝。於是,近年香港人製造了不少時裝垃圾,同時把不用的衣服放滿了衣櫃。惟與此同時,同學亦留意到香港有不少露宿者和獨居老人在寒冬沒有足夠的衣服和被鋪。故他們忽發奇想,想到利用回收舊衣服製作一張「式宏百家被」,向有需要人士在寒冬送出一點溫暖,展現式宏孩子的慈悲心。
總金額
HK$0.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$0.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.