你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Plastic 3 已完結

如今的塑膠污染問題日漸嚴重。研究報導,塑膠垃圾約占污染物的六至八成,嚴重地威脅了海洋生態。許多人會認為這些大海裡的塑膠瓶、吸管才是「污染」的來源。但我們發現,海洋裡塑膠大部分來自於「微塑膠」。它們一般有三種來源,而令人較意外的是我們平時每天使用的洗面膏裡面微塑膠的含量竟是這三大來源之一。這一項發現令我們的團體十分關注,我們希望研發一種不含有微塑膠的洗面膏,減少微塑膠對海洋的污染。
總金額
HK$0.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
總金額
HK$0.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.