你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Robi DreamCare 愛心機械人 已完結

透過Robi DreamCare愛心機械人, 為在疫情中孤苦無依的長者送上物資、關懷與祝福。
李淑玲

我們和老友記的約會

今天是我們的大日子, 我們第一次在線上和老友記見面, 大家都既緊張又興奮, 雖然我們的表演並不完美, 但能夠令婆婆們開懷大笑, 我們都樂此不疲。

婆婆們最喜歡的節目原來是雙聲報喜、雜耍和魔術表演, 也對我們載歌載舞及牧童笛表演十分欣賞。 

另外,婆婆們原來也十分緊貼潮流,當她們看見同學們由汽車變成機械人,她們都說是變型金剛,還知道黃色的是大黃蜂,真的十分厲害!

大家都很享受這次充滿歡笑聲的會面, 婆婆更說希望疫情過後可以請我們吃雪糕呢! 衷心感謝Eldpathy給予我們這個珍貴的機會, 希望疫情後能夠跟各位婆婆線下再聚!

1519_14091ee4e8bab51f56d07420d59ffcaeaffdc55c517e2c2795bf84b72d8ead0642f3869e3644ab45fd1b6e1a923dd71e.jpg
此項目已設定為只有項目團隊成員可瀏覧評論/進度留言內容。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Robi DreamCare 愛心機械人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.