你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

行走的溫度計

由於疫情,我們每天回學校都需要量體溫, 清潔雙手, 為的是預防自己感染病毒。而體溫則是作為判斷我們是否感染病毒重要的標志之一。
徐海燕

我的溫度計

       大家好!我是4D班的劉凱文,首先,我先為大家介紹一下我所設計的溫度計,希望大家可以更加清楚我們所想要設計的溫度計。


        最近,我們的重點目標是尋求幫助和資料。 徐老師讓我們去找跟電子測溫儀類似的公司,並讓我們寫信求助。除了找大公司,我們還去訪問不同的老師是否知道相關知識或認識相關的朋友。復活節假期前最後一節dreamstarter課,老師給我們看了幾個她找到的視頻。兩個視頻裏面都教了我們怎樣自製作溫度計,但有一個人是自己買了不同零件做了一個輕便迷你的溫度計,正好符合我們的要求。我們想了一下,有可能可以用他那一個變成我們的產品。

         希望大家可以多多支持我們的項目, 讓我們能夠設計出一款屬於自己的溫度計,謝謝!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

行走的溫度計 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.