你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

F3 小朋友製作電能車

我們發現現今空氣污染非常嚴重。我們做了一個小研究,發現其中一個空氣污染的源頭就是汽車排放的廢氣。因此,我們希望能利用立體打印技術來製作一輛電動車,祈望能為改善環境出一分力。
程志祥

我們有一個夢想

9月21日 分組討論自己的夢想

9月22日 同學分享自己的夢想時,發現大部份同學都想改善環境。

10月5日 同學討論並得出結果夢想製作一輛環保車

10月6日 同學發現德國將於2030年全面停售燃油車,並改用電能車。

10月19日 同學討論得出結果,製作一輛電能車,並以3d打印技術製作車身。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

F3 小朋友製作電能車 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.