Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

健康快樂小食亭

學校的涼亭一直很少同學使用,而且同學對健康小食有很大的渴求,因此我們希望有一個出售熱食的小食亭。我們希望透過推廣健康素食文化,收集剩餘的食物,讓學生建立環保、珍惜食物的價值觀。
李達然

7月3日的成果展,讓我們把夢想成真。經過了多個月以來的跌跌碰碰,我們的小食亭開業了。

健康快樂小食亭上午九時,我們開始做朱古力味蛋糕。

健康快樂小食亭健康快樂小食亭我們預備的健康快樂小食亭攤位。

健康快樂小食亭健康快樂小食亭健康快樂小食亭健康快樂小食亭時間到了,正式開業......

健康快樂小食亭組員用心製作朱古力味雞蛋仔、粟米飛碟三文治,與一眾的來賓、老師、家長和同學分享。

健康快樂小食亭

健康快樂小食亭我們更預備了試食紙袋,保持食物的衛生和味道。

健康快樂小食亭健康快樂小食亭健康快樂小食亭健康快樂小食亭小二同學吃得津津有味,一副滿足、喜樂的樣子。

健康快樂小食亭最後,早上九時開始烘焙的蛋糕,兩小時後也做好了。我們把這個壓軸的朱古力蛋糕,切成30份與同學分享,為今年的dreamstarter項目--「健康快樂小食亭」畫上了一個完美的句號。

感謝各位同學的參與、家長的協助、有心人出錢出力的支持和捐助,讓我們成就了一個又一個的夢想。在此,向各人附上無言的感激,祝福大家百尺竿頭、更進一步。

感恩、再見......



Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

健康快樂小食亭 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.