你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

幫幫團(環保時裝SHOW——給予歡樂、共建環保)

到老人院、幼稚園等場所表演 「環保時裝Show」,可以實現孩子們幫助別人、保護地球的夢想,孩子們在實現夢想的過程中,可以體驗到用自己的巧手變廢為寶、裝扮生活的快樂。同時,在過程中,可以充分挖掘孩子們的想像力,激發孩子們的創作靈感,展現孩子們的風采,豐富孩子們的校園生活。在給老人家和幼稚園孩子們帶來歡樂時,也可使更多人們明白充分利用身邊資源可以讓生活變得多姿多彩,更可以培養更多的人擁有環保意識。
未命名的進度
鄭巧玲

未命名的進度

排練環保小劇場,個個都是小演員,小導演

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

幫幫團(環保時裝SHOW——給予歡樂、共建環保) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.