你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

DreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream Artists

雪糕有令人心情瞬間愉快的魔法。十三位初小學生希望把這魔法傳遞給全校師生和社區裡感到生活壓力的人。 為令大家吃得開心又健康,我們會以水果和蔬菜為主要食材,研究不同整雪糕的方法,例如用液氣氮和雪糕機等去創造幾款低糖低脂的雪糕。我們還想化身小小藝術家,為雪糕設計不同造型,令這魔法增添多一點色彩。希望大家支持我們雪糕藝術家的夢,將健康的雪糕帶給天虹小學,向四周宣揚愛的信息!
曾卓君

雪糕三文治 準備篇

同學們心中的雪糕產品是雪糕三文治,即是有兩塊餅乾夾著雪糕,營造出三文治的造型。 今天他們便趁寒冬,先放下雪糕,試做餅乾。
DreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream ArtistsDreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream ArtistsDreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream Artists​​​​​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DreamStarter項目| 雪糕藝術家 Ice-cream Artists 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.