你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

夢想•畫上

漫畫老少咸宜,陪伴着不同年代的人,帶給我們不少回憶和歡樂。然而,漫畫給人的感覺比較負面,喜歡看漫畫更被視為不務正業,往往忽視它所帶出的教育意義和對人的正面影響力。漫畫是一個虛構的世界,但正正因為脫離現實,才允許天馬行空的想像並繪畫出來,是鼓勵小孩去創作的好地方! 雖然我們只是一個普通的老師和一群小四的學生,但也希望藉着親身創作我們的追夢之路,去激勵更多小朋友去發揮小宇宙,勇敢地去表達自己的夢想!
Let's do the draft!
陳懿嘉

Let's do the draft!

We were deciding what story we were going to write in our comic!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

夢想•畫上 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.