你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

寵物未來夢工場

本組希望為待領養動物製作宣傳短片,讓潛在領養者可以於與本組合作的寵物領養機構所設立的網上平台,透過短片觀看小動物最生動及有活力的一面,藉此增加被領養的機會,同時推動本地領養文化。
泥膠人物拍攝日
陸偉壕

泥膠人物拍攝日

今日我地帶哂所有創作嘅泥膠人物去到學校後花園到拍攝!!
希望可以比同學仔試下點樣可以影到一張有角度有意思嘅相!

寵物未來夢工場寵物未來夢工場寵物未來夢工場雖然作品同想像仲有一段距離,但同時話緊比我地知我地可以繼續進步變得更強!!!

寵物未來夢工場寵物未來夢工場寵物未來夢工場寵物未來夢工場寵物未來夢工場

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

寵物未來夢工場 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.