你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

寵物未來夢工場

本組希望為待領養動物製作宣傳短片,讓潛在領養者可以於與本組合作的寵物領養機構所設立的網上平台,透過短片觀看小動物最生動及有活力的一面,藉此增加被領養的機會,同時推動本地領養文化。
努力學習, 天天向上
陸偉壕

努力學習, 天天向上

深知道自身不足,先係發奮圖強嘅原動力!!!非常感謝劉皓嵐家長Justin到校分享製作短片嘅分鏡同拎角度技巧,仲有前期工作嘅準備,令我哋學習到如何完善自己製片過程同技巧。Justin仲借出微型拍攝器材比我哋使用!!!再次感謝 :)!!!

寵物未來夢工場寵物未來夢工場

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

寵物未來夢工場 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.