你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

彩虹健康蛋糕 已完結

小朋友不愛吃蔬果?有辦法!蔬果、蛋糕,二合一!以後再無偏食煩惱!
03/11 Pitching Day @ 數碼港
陳嘉穎

03/11 Pitching Day @ 數碼港

心情日記:呼!大日子終於都到了!大家的心情都很緊張呢!幸好都順利完成了!看來嘉賓、老師及同學們都頗欣賞我們的無糖香蕉燕麥蛋糕呢~

早上 8:45 - 準備出發!

彩虹健康蛋糕

早上 10:30 - 到達數碼港會場!

彩虹健康蛋糕

下午 1:25 - 準備上台!

彩虹健康蛋糕

下午 1:30 - 正式 Pitching + 進行試食環節!

彩虹健康蛋糕辛苦各位工作人員了!也希望大家多多支持我們的計劃呢~~~

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

彩虹健康蛋糕 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.