你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

你是你本身的「傳耆」

五六十年代,人們愛在戲院門外聚首,大家吃小食、互相傾談。那時,大家賺到的薪金不多,不可以負擔戲票的費用,但門外,卻形成一個小墟市,成為大家交流資訊的地方。隨著現今香港發展,本應流傳下來的手藝因為缺乏學徒而面臨傳承的危機。因著學校獲得一部舊式電影放映機, 我們希望把學校打造成舊戲院,讓同學可品嚐快將失傳手藝的小墟市。我們希望學習不同的技藝,宣傳墟市文化,並善用校園位置,打造一個具傳統特色的公共空間
謝謝東方的報導
吳嘉淳

謝謝東方的報導

你是你本身的「傳耆」

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

你是你本身的「傳耆」 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.