Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

十閱*拾悅

一個人選擇自殺,因為他覺得自己走投無路,沒有選擇。香港學生的自殺問題十分嚴重,究竟生命何時開始,變成一個問題?生命是來豐富我們的。苦是美麗人生的一部分,樂也是;哭也是一天,笑也是一天,為什麼不微笑去面對每一天?生命中每一個過程,每一個際遇,不可能都是美好的經驗,但我們可以選擇把經驗變美好。透過閱讀這本自我抉擇寶庫,在不同的十字路口作出選擇、面對、解決、經歷挫折,最後重拾對生活及生命的喜悅。
黃永康
發佈

泰臣哥哥再到天虹與同學上創作及表演課

十閱*拾悅同學們獲益良多,下課後還要和泰臣哥哥簽名和合照呢。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

十閱*拾悅 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.