你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

E14 樓梯跳豆合奏樂

相信音樂的人,不會用級數界定他人。一個沒有接受樂器訓練的人和一個擁有perfect Pitch的人,一樣可以享受音樂,從音樂得到歡笑。我們深深相信一句説話:辦法總比問題多。我們相聚一起,決定一同解決這個問題,目標只有一個,就是,大家一齊玩音樂。
動手製作!
林欣儀

動手製作!

數天前,有兩位哥哥送來了一件特別的禮物給我們。

E14 樓梯跳豆合奏樂你看這東西奇奇怪怪,但我們的小豆豆卻十分珍惜。

E14 樓梯跳豆合奏樂

這一個是我們的樓梯啊,是真實版啊!

有這樣一個完美的樣板,自然能推動小跳豆想更多、做更多。
大家摸了這個「機關」很多遍,發現了一些問題。

小豆豆們發現木板太重了,一年級的豆豆拿不起。於是,大家就一起想辦法,先看看學校有甚麼材料。

E14 樓梯跳豆合奏樂

找了兩種木材。第一種,小豆們說太粗糙啦;第二種,小豆們說太薄啦!
雖然都不是最適合的材料,但我們小豆豆可以用雙手解決問題的,例如我們可以磨平粗糙的木材。
好吧,明天繼續!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E14 樓梯跳豆合奏樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.