Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

F2 升級再造:天虹流動藝術車 已完結

我們相信藝術教育能夠讓學生看見更多,讓學生了解藝術環境下的種種面向,在每天上課和下課回家路程上,我們都見到不少年長人士在商場或公園打發時間,垃圾站總有堆積如山的棄置木製品,這些問題都與你我有關,可能在商場呆坐的是我們平時甚少抽空見面的長輩,垃圾站內那塊卡板是超級市場運送貨物後所棄置,這些都是我們在日常生活上遺忘了的,但我們團隊想到一個辦法,能同時解決這些問題。
DreamStarter

《升級再造:流動藝術車》籌旗活動-環保小板凳工作坊

為讓公眾對我地計劃有更多了解,亦有機會接觸到升級再造,我地將會舉辦一次環保小板凳工作坊,活動詳情如下,歡迎大家踴躍報名。

F2 升級再造:天虹流動藝術車
日期:2016年12月17日(星期六)
時間:10:30am- 2:30pm
地點:浸信會天虹小學 
名額:最多10位 
金額:按心意捐助予DreamStarter計劃
參加者可取走成品
報名或查詢:電郵至chinhung212@gmail.com聯絡伍展鴻老師

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

F2 升級再造:天虹流動藝術車 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.