你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

E2 E16 海洋守護者:水母機械人

「當魚吃了海洋垃圾時,就會生病;當人類吃了這些魚,亦會生病」一個二年級的同學用了簡單的一句話,道出了食物鏈的關係。原來海洋生物和人類之間是如此密不可分。因此,我們期望製作以水母為外形的機械人,專責清理海洋垃圾。
劉振鴻校長為孩子們添置了一個水母飼養箱,以及兩隻水母
DreamStarter

劉振鴻校長為孩子們添置了一個水母飼養箱,以及兩隻水母

樂善堂余近卿中學的劉振鴻校長知道孩子們想要觀察水母的生態來製作水母機械人,所以劉校長為孩子們添置了一個水母飼養箱,以及兩隻水母。

圖為孩子們觀察水母的情況


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E2 E16 海洋守護者:水母機械人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.