Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

E2 E16 海洋守護者:水母機械人

「當魚吃了海洋垃圾時,就會生病;當人類吃了這些魚,亦會生病」一個二年級的同學用了簡單的一句話,道出了食物鏈的關係。原來海洋生物和人類之間是如此密不可分。因此,我們期望製作以水母為外形的機械人,專責清理海洋垃圾。
為搜集資料和動手研究的階段
DreamStarter

為搜集資料和動手研究的階段

同學們開始利用互聯網去尋找合適的材料、格價。同時,他們亦開展了測試的工程。期間,中文大學的教授亦曾經到校教導同學,更為同學們的設計作出寶貴的回應。

E2 E16 海洋守護者:水母機械人E2 E16 海洋守護者:水母機械人E2 E16 海洋守護者:水母機械人​​​​​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E2 E16 海洋守護者:水母機械人 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.