Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!
問卷調查結果及分析
姜嘉琪

問卷調查結果及分析

我們在學校內聯網進行了簡單的問卷調查,截至十一月十六日,共有69位同學完成了問卷,結果顯示58%的同學(40位)有使用膠飲管的習慣; 65%的同學(45位)嚴重低估了香港膠飲管的使用量; 52%的同學(35人)嚴重低估了膠飲管的遺害。根據調查結果分析,反映大部分同學都有使用膠飲管的習慣,但卻不了解膠飲管的帶來的影響。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

膠飲管BYE BYE 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.