Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!
好消息! 我們收到2家公司的贊助!!!
姜嘉琪

好消息! 我們收到2家公司的贊助!!!

膠飲管BYE BYE​​​​

非常感恩我們收到2家公司願意免費捐助不銹鋼飲管給我們!8個3年級的孩子加1個老師大膽在學校推動無飲管運動,一步一步走來,本來抱著盡力嘗試的心態,竟得到傳媒和大家的關注,感謝大家的支持!

有大家的支持和鼓勵,我相信我們一定能把更多環保的種子種在同學的心裡,齊齊在生活中實踐愛護環境,令世界更美好!

註:

感謝Bucket Team 願意贊助30-40枝不銹鋼飲管結我們!

了解多一點:

Bucket 以推動海洋保育為目標,出售並推廣自備環保不銹鋼飲管,以減少使用塑膠飲管造成的海洋垃圾。Bucket每出售一支飲管的收益亦會直接用作不定期志願團隊保護海洋淨灘工作

Bucket Facebook專頁:https://www.facebook.com/bucketthestraw/

正查詢另一位贊助者是否願意公開身份,在此鄭重感謝她的熱心和慷慨!!! 期待她回覆答允,我再告訴大家贊助者的資料和詳情。:)

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

膠飲管BYE BYE 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.