Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!
感謝茶籽社的熱心捐助!!!
姜嘉琪

感謝茶籽社的熱心捐助!!!

經濟日報報導了我們膠飲管BYEBYE組的活動後,我們收到了2封電郵。除了BUCKET TEAM的贊助,我們還收到茶籽社的電郵,非常感恩茶籽社願意贊助我們800套不銹鋼飲管連小刷子!

收到這個消息,我們全組都非常激動! 本來以為不可能的任務,竟有熱心人士來成就!!!沒想到小朋友們的努力能引起社會人士的關注和支持,令我們萬分驚喜!

再次感謝茶籽社!!!!!

願一顆顆愛地球的小種子栽種在孩子的心裏,從生活實踐環保,令世界更美好。

茶籽社網址:

http://www.chazi.hk/

膠飲管BYE BYE​​



Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

膠飲管BYE BYE 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.