Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!
姜嘉琪

食物飲管實驗(預備篇)

3月初,收到有心人Joshua Chiu傳來的食物飲管的新意念後,我們開始一起討論進行食物飲管實驗的可行性。同學覺得有實驗非常有趣,都贊成作出嘗試。

3月9日,收到有心人Joshua Chiu傳來的食物飲管製作片段。

https://youtu.be/nsOoDRbxcQ0

膠飲管BYE BYE​  ​            ​

4月初,有心人Joshua Chiu傳來他進行實驗的成果。

膠飲管BYE BYE​​     ​

 膠飲管BYE BYE​​   ​  

膠飲管BYE BYE​​膠飲管BYE BYE​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

膠飲管BYE BYE 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.