Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

膠飲管BYE BYE

人們每天不知不覺掉棄無數膠飲管,海洋公園保育基金估計香港人每年掉棄約17億支膠飲管,人類數分鐘的方便,卻對大自然造成極大的破壞。 每天有無數膠飲管被掉於海洋或郊野,動物因誤食而生病受害,甚至死亡。大量塑膠入侵自然,最後人類無可避免會自食其果。 因此,為地球,為人類,為動物,我們應該減用膠飲管,一同向膠飲管BYE BYE! 請大家支持!
向四至六年級同學派發「走飲筒」宣言
姜嘉琪

向四至六年級同學派發「走飲筒」宣言

c02f989f986f9fb98c3badfa0d5009a5372da3e0227808c1e34b90e674614dd07ad729f02b569e3c27a8fabe0ad33ed2.jpg​​​式宏家 x DreamStarter 膠飲管ByeBye x香港海洋公園保育基金

「走飲筒」宣言

塑膠垃圾以不同形式進入海洋,影響海洋生物及環境,最近更有研究顯示海鮮、食用鹽及飲用水中均發現微塑膠。我們必須立即行動,拯救這些海洋動物以及保障人類自身的健康。就讓我們一起以「無飲管」生活作為第一步,不再習慣性地為飲品插上塑膠飲管,建立「無塑」生活,齊心締造更美好環境!

我願意為保育海洋出一分力停止使用即棄塑膠飲!

取得不銹鋼飲管後,我會好好善用,在生活中實踐環保。

2011090518033476256.jpg​​​姓名:_________________________

日期:_________________________

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

膠飲管BYE BYE 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.