Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

F9 變「型」傢俬

我們有一個夢想,既然空間不能增加或改變,惟有想出一個辦法,是製作變形家俬。透過變形家俬由冇空間創造空間。透過變形傢俬將床收納,變出我的書枱,透過變形傢俬將書枱收納,變為我的圖書閣,我的玩具閣......
DreamStarter
發佈

5月及6月的進度

6/22/2017 千辛萬苦,總算為明天的展示作準備,期待明天的來臨。

F9 變「型」傢俬


F9 變「型」傢俬


F9 變「型」傢俬​​​​​​​

5/31/2017 今天我們開始歸納過去一年我們所做的事情,期待623的展示。
F9 變「型」傢俬F9 變「型」傢俬

5/25/2017 男子組的變形單車已有雛型,由於結構問題,我們需要一個特別的鏍絲,現正四周搜購中。期昐下星期三能夠將之完成。
F9 變「型」傢俬

5/24/2017 F9組男子組進行直路階段,各人都用力鋸,用力銼,謝謝IKEA的JACK哥哥和IRENE姐姐。

F9 變「型」傢俬


F9 變「型」傢俬


5/17/2017 今天得到IKEA 一班設計師來幫男子組忙,希望我們的IKEA DIY能夠順利完成及從中學到DIY的理念。

F9 變「型」傢俬


F9 變「型」傢俬


F9 變「型」傢俬

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

F9 變「型」傢俬 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.