你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

E7 同公公婆婆一齊飛飛飛

與獨居長者體驗VR線上旅行及組織一次線下香港之旅
DreamStarter

再次探訪救世軍竹園綜合服務竹園長者中心

今天各成員與支持我們VR眼鏡及360攝影機的BIG DIPPER STUDIO LIMITED,一起再次探訪救世軍竹園綜合服務竹園長者中心,今次的目標是實踐我們由九月至今的理念,讓公公婆婆能夠透過VR 技術令他們能夠親臨世界各地不同地方。

這次由籌備、分工、影片製作和準備也是由成員合作計劃,而這次活動亦達到預期效果,每位公公婆婆也笑逐顏開。

E7 同公公婆婆一齊飛飛飛

E7 同公公婆婆一齊飛飛飛

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E7 同公公婆婆一齊飛飛飛 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.