Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「DIY式宏天然工房」

我們要成立一間「DIY式宏天然工房」,目的是要做三好:一為環保、二為老人、三為皮膚不好的人士。現在很多市面上的潤膚產品都含有石油和化學成份,這樣不但破壞環境,而且會令到很多人士面對著皮膚的問題。所以,我們希望可以做出自家品牌的天然用品,包括潤唇膏、蚊水、肥皂,送給有需要的人士和曾經對社會作出貢獻的老人家。
DIY天然肥皂
李卓賢

DIY天然肥皂

工房的小隊員在完成製作潤唇膏後,這一課,大家學習製作肥皂。大家一起細心依著老師的教導,製作天然肥皂,並落實在家庭中使用,使家人的皮膚都有更好的保護、也可以更環保。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「DIY式宏天然工房」 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.