你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

E9 小小心意 暖暖溫情

我們雖然年紀細,但仍然想為長者做這事。我們想泡製一杯有特色的咖啡給他們品嚐,我知道在公公婆婆的年青年代並沒有這些特色咖啡,他們多數都是飲中國茶或港式奶茶,現在他們年老,生活並不很舒適,這些特色的咖啡對於他們來說可以說是奢侈品,他們未必會花幾十塊買一杯特色咖啡。
拉花進步了!
DreamStarter

拉花進步了!

我們好久沒有在這裏見面了,我想告你們知,我們學的朱古力拉花,有少少進步了!!

看下你便知.....

E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情E9 小小心意 暖暖溫情

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

E9 小小心意 暖暖溫情 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.