你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

四條腿拯救隊

在香港有現時有二千多隻流浪狗,它們因被人遺棄養或是種種原因只能每天流連街頭,沒有食物沒水也沒有家。雖然香港亦有心人設立流浪狗收容中心,但是因為資源有限所以十分拮据。我們組發現可以運用生活中製造的廢物(廚餘和舊衣服)來循還再造變成狗的糧食和玩具。
Kidket 天虹市集 (26/5) 準備工作 (二)
林康琪

Kidket 天虹市集 (26/5) 準備工作 (二)

我們今天更加努力地為5月26日的kitket 天虹市集準備。我們在熱縮膠上畫了更多的具天虹特色的小狗、彩虹鎖鑰扣。

四條腿拯救隊四條腿拯救隊原來熱縮膠進入焗爐只需15秒,膠片就會縮成原本的四分之一,也會變厚,十分神奇。

四條腿拯救隊四條腿拯救隊希望到時,我們做的鎖鑰扣能賣出去,宣揚我們愛狗的信心,及幫助流浪狗的理念。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

四條腿拯救隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.