你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

四條腿拯救隊

在香港有現時有二千多隻流浪狗,它們因被人遺棄養或是種種原因只能每天流連街頭,沒有食物沒水也沒有家。雖然香港亦有心人設立流浪狗收容中心,但是因為資源有限所以十分拮据。我們組發現可以運用生活中製造的廢物(廚餘和舊衣服)來循還再造變成狗的糧食和玩具。
參觀愛護動物協會(SPCA)
林康琪

參觀愛護動物協會(SPCA)

我們在5月12日參觀了灣仔的愛護動物協會。

四條腿拯救隊四條腿拯救隊四條腿拯救隊四條腿拯救隊我們首先聽了一個講座,了解香港流浪狗的情況。也學會了動物的權利和照顧小動物的方法。我們明白到動物和人一樣都有感情,都需要關注及愛護,不可隨意丟棄。

之後,我們分為三組參觀協會內的動物,有小狗,小貓,烏龜,龍貓,鸚鵡。

四條腿拯救隊四條腿拯救隊四條腿拯救隊

我們對於流浪動物有更深切的了解,也知道愛護動物協會每日的工作流程。希望大眾真的能夠達至領養不棄養,愛護同是社會一分子的流浪動物。

四條腿拯救隊

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

四條腿拯救隊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2024 Made with by Collaction Team.