你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

式宏綠戰士

我們是一群五年級的學生,我們關心社會、關心香港、關心世界、更加關心地球的未來。我們希望借助互聯網的威力,做一個成功的網紅,做一個成功的Youtuber,透過互聯網向其他人宣揚環保的信息。希望大家跟我們一起,做一個愛護地球的公民,在生活中實踐環保、綠色生活!
徐倩雯

環保園參觀

很開心可以到屯門的環保園參觀♻️!環保園內有很多有趣的多媒體虛擬三維技術?️遊戲及電影?等,讓們對香港都市固體廢物?處理有更深的認識!我們可從日常生活入手,積極減廢!把物品循環再用及再造♻️

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏綠戰士 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.