Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

解「獨」你我他

這是一個支援社會被遺忘、孤獨無依的獨居長者計劃。
愛心之旅
伍淑玲

愛心之旅

解「獨」你我他解「獨」你我他解「獨」你我他


解「獨」你我他解「獨」你我他

一月二十八日(星期六),我們上午到達支援機構學習蒸製賀年蘿蔔糕,下午便帶着從「式宏家」募捐得來的食物及熱騰騰的蘿蔔糕,去探訪十多户獨居長者,趁着歲晚為他們帶來一點點歡欣暖意。

我們這群三好孩子用心「泡製」了愛心蘿蔔糕,送給父母,以表孝親;還特意做了素食蘿蔔糕,送給尊敬的校監、校董和校長,感恩他們對式宏家各人的愛護。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

解「獨」你我他 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.