你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Plastito 塑膠奇俠 已完結

強大的奸角只會存在於漫畫的宇宙,而在現實世界中,最可怕的敵人一直存在於我們身邊──就是我們自己。習慣、方便、價廉物美,成功把塑膠產品打進人類文明中的每一個細節,同時塑膠垃圾亦無孔不入地走進地球每一寸空間。今年,就讓天虹學生化身為《塑膠奇俠》,透過「破碎」、「溶化」、「倒模」和「重塑」,將生命重新注入塑膠垃圾,喚起我們對生活習慣的重新思考。
出席香港河溪生態講座
陸偉壕

出席香港河溪生態講座

Ichthyological Society of Hong Kong (香港魚類學會) 今日(9/1) 帶同魚類標本到校提供海洋生態和香港河溪生態的講座,向同學講述香港擁有華南珍貴原生生物的大嶼山溪流及海岸生態,建立自然保育基礎。講者稱讚同學們反應踴躍,更想不到同學對香港河溪生態也有不少認識呢!希望同學能把今日所學記在心中,好好保護香港珍貴的生態以及減少海洋塑膠垃圾!

Plastito 塑膠奇俠

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Plastito 塑膠奇俠 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.