Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

無壓力車長

巴士車長不是一種簡單的職業,車長工作時可能遇到「特別」的乘客,又有可能忍著身體突然其來的不適卻肩負安全把乘客送抵目的地,長時間坐在司機位又引致腰酸背痛,所以學生們望藉計劃減輕及舒緩巴士車長的壓力。
無壓力車長之旅
何佩珊老師
發佈

無壓力車長之旅

2019年1月7日    星期一

(1) 安排1月8日至1月11日之外出活動

(2) 進行VR「見。同理」少數族裔

陳柏宏︰好開心,因為戴上VR眼鏡

陳詠珊︰好得意,因為戴上VR眼鏡,像實體般。

鄒梓瑜︰因為戴上VR眼鏡,好好奇。

胡健宇︰戴上VR眼鏡,覺得非常真實。

學校AMDS的五天活動中,第三天是令我最深刻的。早上,我們乘巴士,巴士上的乘客滿滿的,還遇上塞車。塞車時,乘客可以睡覺,但巴士司機呢?車長要提起十二分精神來駕駛,同時,我們也要正視車長腳部的問題哩﹗(胡健宇)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

無壓力車長 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.