你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

舌尖上的餐具 已完結

一枝飲管你會想起甚麼?飲品?方便?用完即棄?我們卻想起血、淚、海龜的痛。人類的狂妄、自大,以為可以至高無上,其實只是蝗蟲,不斷消費地球資源的寄生蟲。我們希望由進食開始,推廣走塑文化,減少消耗地球資源,更要製造安全、方便的可替代食用餐具。
獨樂樂,不如眾樂樂
葉訊邦

獨樂樂,不如眾樂樂

舌尖上的餐具同學所造的麵團愈做愈好,當然要公開分享,讓多些人了解及關注即棄餐具問題!

舌尖上的餐具舌尖上的餐具舌尖上的餐具舌尖上的餐具舌尖上的餐具舌尖上的餐具舌尖上的餐具雖然每一隻匙羹都做得完美,但老師們的認同及意見,對我們實是有很大的推動力做得更好!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

舌尖上的餐具 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.