Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

讓爸媽甜入心 已完結

爸爸媽媽每天工作很辛苦,我們很想為他們做點事情,但我們不能工作與賺錢,不如我們一起學做爸媽愛吃的甜品,讓他們吃完後甜入心。甜品可以令人體的血糖上升。血糖上升時會提升情緒,使人感到心情愉快。我們已嚐過坊間甜品,又問過爸媽最愛吃的甜品,首次嘗試做水果沙拉。原來自己弄的甜品如此美味。另外,學校稍後會參加「惜食堂」計劃,我們希望可以製作健康甜品給參加此計劃的老友記品嚐,讓「甜入心」行為推廣出去。
終極目標—為惜食堂老友記送上自製豆腐花
周燕洲

終極目標—為惜食堂老友記送上自製豆腐花

老友記誇我們的豆腐花又香又滑,比外面買的豆腐花還要好吃!感謝一班家長義工於百忙之中抽空來幫忙製作及派發豆腐花。活動得以成功進行,全賴他們的協助。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

讓爸媽甜入心 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.