你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

式宏樽蓋藝術廊 已完結

「廢物」一向是不起眼的東西,給人骯髒的感覺,但其實只要大家多觀察、多發現,就會見到「廢物」中的不同美麗色彩。我們組將以不能回收的膠樽蓋為主要材料,創作一系列的樽蓋壁畫,為學校帶來一條有環保教育意義的藝術廊,希望藉此宣揚大家的環保心,本來「唔要」、「Dirty」的廢物也能成為「美麗」、「吸引」的無價藝術作品。
好運與不幸
李宜欣

好運與不幸

評估週後再繼續我組創作,好運地有老師給我們送來大量的清潔樽蓋??,但不幸地早已完成的創作部分損毀了不少 ?。

今天大家努力把樽蓋顏色分類,同時努力補救我們的作品?,加油加油!!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏樽蓋藝術廊 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.