Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

小物宅急便──快遞X減碳服務

送貨可以不用升降機嗎?送貨可以減碳嗎?何不來個返璞歸真?
Ng Wai Ying (Winnie)

24-01-2019 創意的來源?工程師、設計師探訪(二)

小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務小物宅急便──快遞X減碳服務感謝Janice 姨姨及Kelvin 叔叔的來臨,小朋友從中獲益良多。Kelvin 叔叔更為小朋友準備了實驗的材料,期望下次見面!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

小物宅急便──快遞X減碳服務 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.