你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Retired Tires 車呔大改造 已完結

我們發現香港每年有30,000 - 40,000公噸舊車呔被棄置在堆填區,由於車呔用橡膠製造,不易腐化,長時間埋在地底不僅阻礙土地排水,還會破壞生態;若以焚燒方式則會排放有毒空氣,污染環境。如此下去,香港堆填區到了2020年就會飽和,地球伯伯一定很傷心,我們全組組員想為地球伯伯出一分力,減輕車呔棄置問題,把舊車呔大改造,改成有用的傢俱及玩具,還可以用來美化校園及增加遊樂設施,令天虹校園更有特色。
今日極其興奮,我們期待已久的參觀「軸物行者」工作室終於到喇!
林玉翹

今日極其興奮,我們期待已久的參觀「軸物行者」工作室終於到喇!

Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造Retired Tires 車呔大改造​​​​​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Retired Tires 車呔大改造 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2023 Made with by Collaction Team.