你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

與「民」同行 已完結

難民受到不公平的歧視,一直是我們值得關注的社會議題。每個難民都有自己背後的慘痛故事,有的失去家人,有的失去家園,甚至有的失去生活的基本資源。為什麼我們不能夠用愛去接納他們?我們相信要達至和諧社會,我們一定要站出來,學習用愛關心他們,給他們一個平等的機會,給他們一個家的感覺。因此,我們決定與難民同行,在艱難的生活路上,帶給他們支持和快樂,讓他們忘記背後,努力向前。
幸福的回響
連航

幸福的回響

與「民」同行與「民」同行Dreamstarter L06組 與「民」同行 早前把親手創作的聖誕卡寄給香港尋求庇護者及難民協會。他們終於收到了,他們十分感恩香港的小朋友關心他們和對他們送上溫暖的祝福,令我們開心的是透過這活動,學習「施比受更為有福」。


與「民」同行與「民」同行與「民」同行由於農曆新年的我們一直重視的節日,所以當然我們會好好把握這個機會「練大字」,希望日後能夠寫出具創意的揮春,送給香港的難民,祝福他們。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

與「民」同行 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.