Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

天虹傘兵

「天虹傘兵」,擔當承先啟後的角色,透過新藝城第五代傳人「遮王」追溯雨傘的起源及無數傘下的故事,讓人們認識製造雨傘的手藝,讓傳統文化得以保育、承傳;更盼望能夠培養人們惜物的態度,做個「負責任的消費者」! 除此之外,為了讓「傘的故事」得以延續,「天虹傘兵」亦肩負「突破」、「解難」的使命,創建「天虹雨傘」,像彩虹般守護有需要的人!
雨傘維修工作坊
謝佩盈

雨傘維修工作坊

天虹傘兵對雨傘的熱誠打動了【雨遮重生】首席導師甘維俊先生JOE,成為了我們的dreambacker, JOE和他的教學團隊更來到天虹小學開辦了兩次雨傘維修工作坊,同學們全神貫注,竭盡所能地學習雨傘維修的技巧。

兩次短短的工作坊讓我們獲益良多,天虹傘兵學員仍渴望繼續學習,盼望能學以致用,拯救更多雨傘!

再次感謝【雨遮重生】一班導師們悉心指導,期望很快再有機會跟你們學習!
天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵天虹傘兵【雨遮重生】將一把"重生"的天虹傘送給天虹傘兵,別具意義!

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

天虹傘兵 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.