你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

發洩101 已完結

《發洩101》是一本由一班小六學生創作,針對中、小學生的繪本。希望以有趣的畫風,介紹不同的發洩方發,以舒緩不同的情緒問題。
AMDS:來自山頂的靈感
鄭偉鍵

AMDS:來自山頂的靈感

那天,我們從學校出發,前往太平山山頂。離開了中環地鐵,我們便開始走上太平山山頂,走到了山腰,我們早已滿頭大汗,但看到維多利亞海港的景色,頓時整個人舒服多了。因為太平山山頂景色宜人,所以讓人感到十分放鬆,加上時不時吹來的陣陣涼風,讓人舒適很多。所以我們激發了一個發洩方法——爬山。在爬山的過程中,不僅可以做運動,同時也可以吸收大量的新鮮空氣,從而也能解壓。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

發洩101 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.