Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

式宏小火車 已完結

式宏小火車要用廢棄膠瓶、樹枝等,做可伸縮佈景板、盆栽、擺設、玩具,甚至是飛機、火車等。我們會把環保盆栽放在式宏家,令環保之苗越長越茂盛。我們也會把環保玩具,比如環保小火車帶到幼兒園,陪小朋友一起玩,同時培養更多人的環保意識。希望專業人士為我們提供小馬達、太陽板、電燈膽等,令我們的環保飛機可以飛起來,環保伸縮佈景板可以亮起來,環保小火車可以開起來。我們攜手共進,希望環保小火車越開越快!
鄭巧玲

進度概覽2

第一個月:討論主題,討論組名,確定方向

第二個月:為數碼港分享做排練,寫信給專業人士求取資源

第三個月:在數碼港分享夢想,反思自己的分享過程

第四個月:準備做盆栽,準備去籌集資源,做小玩具

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

式宏小火車 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.