Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

正能量補充劑

『我們的DreamStarter目標是做「花閣」!』因為我們想讓一些有壓力的學生在校能得以抒緩。據資料顯示: 每七個受訪的小學生就有一個出現抑鬱症狀,而壓力來源大多與學校事務有關。故此,我們希望能在沉悶的學校課室中設置令人心曠神怡、精神抖擻的「花閣」,讓學生們可以有舒適、自由的小角落輕鬆一下,更透過視覺、嗅覺、觸覺,達致冷靜、放鬆的功效。
張宗業

種薄荷之我感🤔

我覺得澆水不該澆在葉子上

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

正能量補充劑 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.