Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「源升」環保攤檔

「源頭減廢 升級再造 @ 環保攤檔」透過收集社區和學校的廢物,例如利是封、月餅罐、水樽等,把這些廢物製作成有價值的藝術品、玩具、手作或日常工具。然後在社區擺環保攤擋,展覽和送出各種製成品,向社會人士和街坊宣傳環保信息。
紙包飲品有什麼用??
冼樂兒

紙包飲品有什麼用??

二月:

今天,很開心有機構的導師到校,教授我們如何把棄置的紙包飲品製作成散紙包。

「源升」環保攤檔「源升」環保攤檔「源升」環保攤檔「源升」環保攤檔「源升」環保攤檔​​​​​​​

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

「源升」環保攤檔 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.