你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

夢想鞦韆 已完結

為了顧及香港兒童遊樂時的安全,香港的鞦韆開始消聲匿跡,相對地孩子周遊列國的機會愈來愈多,是否所有孩子都擁有「飛翔」的機會,還是簡單地在「空中迴盪」的福氣都漸漸失去?我們嘗試把兩者結合,希望能把鞦韆這種歡樂活動重新建立在孩子心中的地位,同時也讓孩子享受高空飛翔的機會!「夢想鞦韆」-就是這樣萌生!
我們從拼砌活動中感受挑戰性
梁啟昌

我們從拼砌活動中感受挑戰性

我們知道,汽水機是按不同的按鈕,就能跌出不同類型的汽水,我們小朋友可以做到這偉大的發明嗎?這天,我們團結一心,拼砌一個「紙箱汽水機」,雖然製作時間倉猝,但我們都能成功製作到「紙箱汽水機」,按不同的按扭,就能跌出不同類型的汽水。

既然這偉大的發明我們都能短時間內做得到,相信再難的夢想,一個天馬行空的鞦韆,假以時日,在時間及心機的栽培下,必定夢想成真!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

夢想鞦韆 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.