你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Canteen Creative Project 已完結

健康飲食乃促進學童健康成長,預防慢性疾病及肥胖的重要因素;惟現時本港學生因種種原因,普遍未能遵行健康飲食原則。在中學校園裡頭,大部分同學均未能享受健康美味的食物,有見及此,我們希望推出「Canteen Creative Project」,我們相信營養豐富的水果能夠深受同學歡迎,而透過不同形式帶出食用生果的樂趣,更是我們這個計劃的首要目標。
一切由我們做起
lauwah

一切由我們做起

經過今天的Pitching Day,我們看見其他組別的同學都很用心,而更重要的是大部分組別認為要改變,必須由自己開始。我們也不例外,希望這個計劃都由自己開始做起。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Canteen Creative Project 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.